As competências espaciais no ensino da geometria : a dinâmica da perspectiva linear na imaginação e no desenho - Ferreira, Helena Sofia Pires, 1982- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino das Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2013