A localização na forma de Centro Cívico-Educativo:o caso da margem sul da cidade de Coimbra - Geraldes, Maria Carolina (2015)
Dissertação de mestrado em Gestão da Formação e Administração Educacional (Organizações Educativas e Gestão Escolar) apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra