Aptidão física, motivação e qualidade de vida: estudo entre praticantes e não praticantes de boccia sénior - Silva, Isabel Reis Belo da (2021)
Dissertação de Mestrado em Exercício e Saúde em Populações Especiais apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física