Angioplastia primária no enfarte agudo do miocárdio com supra ST - Correia, Inês Martins Malva (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Cardiologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra