O uso de ilustrações e modelos tridimensionais na aprendizagem da astronomia: um estudo com alunos do 7º ano de escolaridade - Ruivo, Vanessa Sofia Bártolo (2014)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Física e Química no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário