Musicoterapia e autorregulação : aplicações na paralisia cerebral e hiperatividade - Braga, Elsa Maria Pereira, 1967- (2018)
Relatório de estágio realizado no âmbito do mestrado em Musicoterapia, Universidade Lusíada de Lisboa, 2018