“De súbditos a cidadãos" : vintismo e I República - Chorão, Luís Bigotte, 1961- (2022)
De súbditos a cidadãos : a conquista da cidadania, do vintismo à atualidade / coordenação [de] Vital Moreira, José Domingues. - Lisboa : Universidade Lusíada. 2022. - ISBN 978-989-640-251-8. - P. 1-189.