Tamarillo cell suspensions (Solanum betaceum Cav.): effect of elicitors. - Ferreira, Samuel Alexandre Bernardo (2024)
Dissertação de Mestrado em Biodiversidade e Biotecnologia Vegetal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia