Métodos de instrumentação para fluxometria laser: aplicações à microcirculação sanguínea - Figueiras, Edite Maria Areias (2012)
Tese de doutoramento em Física, especialidade de Física Tecnológica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra