O homicídio conjugal como sintoma "Se eu amasse a minha mulher não a tinha morto" - Marques, Ana Rita da Costa Pereira (2014)
Tese de Mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), 2014