Fibrinogen chaperone activity in transthyretin amyloidosis: the effect of protein glycation - Fonseca, Daniel Filipe Mesquita da (2012)
Tese de mestrado em Bioquímica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012