Relatório de Estágio Curricular - Banco Espírito Santo - BES (Guarda) - Oliveira, Helder (2013)
A etapa final da Licenciatura em Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão é dedicada a um estágio curricular e posterior elaboração do relatório das atividades desenvolvidas. O estágio curricular tem como objetivo aproximar o aluno à futura atividade profissional, aplicando os conhecimentos adquiridos durante o curso. Este teve a duração de 400 horas e decorreu numa agência do Banco Espirito Santo, entre o dia 26 de junho e 13 de setembro de 2013, no balcão da Guarda-Gare. O presente relatório é o resultado das 400 horas de estágio, onde em 3 capítulos são abordadas as principais atividades desenvolvidas pelo estagiário, assim como a história da entidade bancária e os seus principais produtos e serviços.