Efeito do carregamento cíclico e da pré-fendilhação do betão no comportamento de lajes de betão armado reforçadas à flexão com laminados de CFRP inseridos - Costa, João Manuel Magalhães Coelho Lima da (2015)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil