Ensaio metodológico sobre a importância da modelação espacial da sinuosidade rodoviária para apoio à decisão no ataque inicial aos incêndios florestais: o exemplo da serra da Lousã - Félix, Fernando Ricardo Ferreira (2014)
Dissertação de Mestrado em Geografia Física, na área de especialização em Ambiente e Ordenamento do Território apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.