KOHA: Bibliotecas de Albufeira - Miguel, Ana Paula (2017)
Comunicação Painel 3 | O KOHA na Administração Pública: A comunicação pretende dar a conhecer a implementação do software KOHA na rede de Bibliotecas de Albufeira, as dificuldades e as vantagens do processo, bem como as aprendizagens desta mudança ao longo destes quase 6 anos.