"António Telmo e o Camonismo Contemporâneo" - Franco, António Cândido (2011)
Balanço geral dos estudos camonianos em Portugal e abordagem ao "Camões" de António Telmo pondo-o em paralelo com o de Fiama Hasse Pais Brandão.