Percepção de apoio organizacional e empenhamento organizacional:que relação?:estudo de uma amostra numa empresa do sector bancário - Honório, Catarina José Faustino (2009)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação