O regresso dos Professores - Novoa, Antonio (2007)
Comunicação apresentada na "Conference on Teacher Professional Development for the Quality and Equity of Lifelong Learning", 27/09/2007 - 29/09/2007. Lisbon, Portugal. Texto publicado em "Comunicações. Conferência Desenvolvimento profissional de professores para a qualidade e para a equidade da Aprendizagem ao longo da vida. . Portugal 2007. Presidência portuguesa do Conselho da União Europeia"