Utilização de técnicas imunológicas no estudo da proveniência das proteínas dos vinhos - Monteiro, Sara (1997)
Este trabalho teve como objetivo o estudo das proteínas de um vinho branco produzido a partir de uvas da casta Assario Branco, aplicando técnicas imunológicas e ensaios de imunodeteção, para tentar determinar a proveniência das proteínas dos vinhos.