Sicó : a dimensão cultural das paisagens : um estudo de turismo nas suas vertentes cultural e natureza - Silva, Carlos Alberto Videira da (2012)
Tese de doutoramento em Turismo, Lazer e Cultura, no ramo de Património e Cultura da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra