Nanocomposite coatings based on metal nanoparticles exhibiting Surface Plasmon Resonance deposited by sputtering techniques - Figueiredo, Nuno Miguel Rodrigo de (2018)
Tese de doutoramento em Engenharia Mecânica, no ramo de Engenharia de Superfícies, apresentada ao Departamento de Engenharia Mecânica da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra