Aprender a ter esperança : construção, implementação e avaliação de um programa para o 4º ano do 1º ciclo de escolaridade - Ritter, Andrea Liliana Fernandes Rodrigues (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011