Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na escola secundária José Falcão junto da turma do 10º 3 no ano letivo de 2012/2013 - Gonçalves, Miguel Filipe Clemente (2013)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.