A tributação dos bens usados em IVA - Dias, Francisco Lima (2012)
O presente trabalho tem em vista a realização de uma das provas exigidas para atribuição do título de especialista, conforme alínea b) do artº 5º do Decreto-Lei nº 206/2009, de 31 de Agosto.