Design of an accelerator to make portuguese parishes smarter - Freitas, Inês Vizela de (2019)
Dissertação apresentada como requisito parcial para a obtenção do grau de Mestre em Gestão de Informação, especialização em Gestão de Sistemas e Tecnologias de informação