Marmorite – contributo para a correta conservação deste durável revestimento de paredes - Martinho, Cláudia Monteiro (2018)
Os autores agradecem o apoio da FCT ao projeto PTDC/EPHPAT/4684/2014 (DB-HERITAGE – Base de dados de materiais de construção com interesse histórico e patrimonial) e do Projeto do LNEC PRESERVe – Preservação de revestimentos do Património construído com valor cultural.