Eficiência energética numa indústria de recauchutagem de pneus : auditoria energética e propostas de melhoria - Ferreira, Pedro Miguel Martins (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia