Avaliação a médio prazo da reconstrução do ligamento cruzado anterior : osso-tendão-osso versus semi-tendinoso gracilis - Ângelo, Susana Patrícia Ribeiro (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Ortopedia, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra