Investigation of the dorsal stream hypothesis in Williams syndrome - Bernardino, Inês (2014)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, Ramo de Ciências Biomédicas, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra