Além dos tamanhos: o corpo e a moda nos blogs - Sarturi, Letícia (2016)
Os blogs de moda já se consagraram no ciberespaço e conquistaram as pessoas interessadas em moda e beleza. Esses espaços oferecem informações sobre as últimas tendências e as novidades em eventos do gênero. Assim, os aspetos relacionados com a estética e o corpo são evidenciados. Este artigo visa analisar o conteúdo dos blogs Entre Topetes e Vinis e Blog da Lalá Noleto, nomeadamente a linguagem utilizada pelas autoras, com o objetivo de compreender como corpo e moda são apresentados. Para isso, recorreu à análise de conteúdo e discurso em publicações de fevereiro de 2014. Das principais conclusões, ressaltam-se as diferenças e semelhanças de abordagem de conteúdo dos blogs e a forma de se posicionarem em relação ao corpo.