A confiança interpessoal e o bem-estar psicológico na idade adulta - Coxixo, Francisca Manuel da Mata Raimundo (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Aconselhamento e Desenvolvimento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra