Relatório de Projeto – Salesforce e Integração com Sistemas Externos - Fonseca, Alvaro (2019)
Este relatório descreve o trabalho desenvolvido, em contexto de estágio, no âmbito da unidade curricular Projeto de Informática do curso de Engenharia Informática do Instituto Politécnico da Guarda. O projeto tem como objetivo o desenvolvimento de um chatbot. O chatbot tem como função realizar o apoio ao cliente em uma página de eventos contruída em Salesforce. O chatbot foi construído utilizando a ferramenta de criação de chatbot da IBM Cloud, a IBM Assistant, e posteriormente integrado ao Salesforce. O chatbot desenvolvido permite aos clientes pesquisarem por eventos existentes num determinado mês, cidade ou data.