Questionário de competências de vida (QCV) - Gomes, A. Rui (2022)
[Excerto] O Questionário de Competências de Vida (QCV; Gomes, 2022) avalia a perceção das pessoas sobre as suas competências de vida. Por competências de vida, entende-se as capacidades especificas que as pessoas podem aprender numa dada situação de vida e que podem ajudá-las a adaptar-se e ter sucesso noutros contextos de vida (Danish et al. 2004).