Análise Simulada do Impacto da Disseminação de Geração Baseada em Fontes de Energia Renovável Variável na Resposta Inercial de um Sistemas de Energia Elétrica de Teste - Pereira, Daniel José Ribeiro (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia