O contributo da Força de Gendarmerie Europeia na gestão de crises - Davidova, Ani Borislavova, 1999- (2020)
Lusíada. Política internacional e segurança. - ISSN 1647-1342. - S. 1, n. 19-20 (2020). - p. 95-115.