Relatório de Estágio Curricular – Hotel Lusitânia (Guarda) - Leal, Mariana (2019)
Este relatório é referente ao estágio curricular realizado no Hotel Lusitânia**** Congress & SPA, mais especificamente no âmbito da Receção no front office, a minha experiência como rececionista e como relações públicas. Este relatório encontra-se dividido em dois capítulos. O primeiro está direcionado à apresentação e caracterização da organização (Hotel Lusitânia). Na segunda parte, são expostas as atividades desenvolvidas durante o estágio e os conhecimentos que adquiri durante os três meses. No fim, é apresentada uma reflexão acerca de toda a aprendizagem vivida enquanto estagiária no Hotel Lusitânia.