Modelo de crenças em saúde na decisão da toma da vacina antigripal - Santos, Ana João (2015)
O estudo desenvolvido no âmbito do ECOS (Em casa observamos Saúde) teve como principal objetivo avaliar auto perceção das dimensões do MCS (gravidade, suscetibilidade, barreiras e benefícios) na adesão à VAG por indivíduos pertencentes ao grupo-alvo