Imunossupressão e infecções virais e fúngicas em doentes transplantados renais :|bum estudo em 461 doentes transplantados nos HUC entre 2003 e 2007 - Russo, Pedro Henrique de Sousa (2010)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área cientifica de Urologia apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra