Evolução regulamentar do mercado de medicamentos genéricos: análise retrospetiva do mercado português, europeu e internacional - Domingos, Ana de Sousa (2020)
Tese de mestrado, Qualidade Alimentar e Saúde, 2020, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.