Evaluation of diabetic macular edema response to the treatment using optical coherance tomography - Gomes, Sara Cristina da Piedade (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em medicina área científica de Oftalmologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra