The mechanisms underlying minocycline non-antibiotic effects - Fernandes, Gonçalo Jerónimo Abreu (2022)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2022, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.