Funcionalidades dos RNA não codificantes (ncRNA) e pequenos RNA reguladores, nos mamíferos - Dias Correia, José Henrique Rocha (2007)
CIISA, Departamento de Morfologia e Função, Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Técnica de Lisboa