Monumentos megalíticos do concelho de Vouzela - Cardoso, João Luís (1999)
Tratando-se de região muito promissora a tal respeito, como tantas outras existentes no nosso País, o seu estudo, valorização, protecção dependerá grandemente da motivação do próprio Poder Autárquico, que se crê esclarecido e empenhado: a própria razão deste trabalho é disso prova bastante.