Relatório de Estágio Curricular - Coficab, Portugal (Guarda) - Marques, Pedro (2014)
Um estágio curricular proporciona oportunidades para que o estudante desenvolva competências em situações do dia-a-dia, complementando o que aprendeu na teoria para colocar, agora em prática no exercício profissional. Com a realização do estágio curricular, não só se aprendem novas coisas, como se consegue colocar em prática os conhecimentos até então adquiridos na parte curricular de uma licenciatura. O meu estágio curricular, foi realizado na Coficab, na Guarda, uma empresa multinacional, que tem como atividade a produção de fios e cabos elétricos para o sector automóvel. Este relatório tem como finalidade, dar a conhecer todas as tarefas realizadas durante o período de estágio que ocorreu de 16 de Julho a 26 de Setembro de 2014, no departamento da produção e no departamento de recursos humanos.