Aplicação para dispositivos móveis de uma solução de monitorização de IT - Simões, Nuno Filipe Rosa Dias (2013)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra