Relatório de Estágio na Bertrand Editora - Caldeira, Sara Cristina de Lemos (2023)
O presente relatório serve como apresentação e reflexão do estágio realizado na Bertrand Editora entre setembro e dezembro de 2022. Inicialmente, será feita uma breve apresentação do Grupo BertrandCírculo e das suas chancelas, seguindo-se um breve resumo do início do estágio. Nos pontos seguintes, é feita uma explicação de todas as tarefas realizadas, bem como uma reflexão sobre problemas encontrados, resoluções e aprendizagens adquiridas, com a descrição de alguns exemplos práticos. Será ainda abordado o que não foi feito durante o estágio e porquê. Por fim, é feita uma reflexão global sobre todo o estágio e sobre as aprendizagens e conhecimentos que irei levar comigo para o futuro.