Júri de Trabalhos Finais de Curso de Pós Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2009)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa de trabalho final de curso com o título "Vivências da amamentação num grupo de mães adolescentes", das estudantes Ana Lídia Flores, Goreti Pereira e Isabel Teixeira, do 1º Curso de Pós Licenciatura em Enfermagem de Saúde Infantil e Pediatria da ESEnfC, que decorreu em Janeiro de 2009.