A aprendizagem cooperativa na promoção de competências sociais: contributos do Projeto Curricular Integrado - Correia, Ana Bárbara Rodrigues (2018)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico