Teresa, Sancha e Mafalda, netas de D. Afonso Henriques, num dos painéis da igreja de Caria - Gouveia, Jaime Ricardo (2016)
Este artigo debruça-se sobre os painéis da Igreja de Caria que terão sido aí colocados após a extinção do convento de S. Francisco.