Saliência de papéis e satisfação com os papéis de vida : diferenças intergeracionais - Reis, Amanda Alves (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014